Зачем-то снова...

Зачем-то снова нас свела судьба.
Наверно, чтобы подвести итоги.
Я так давно не видела тебя
И у меня совсем ослабли ноги.

С бокалом "брюта" молча подойди,
Глаза в глаза и обо всём забудем,
Оставим все обиды позади
И расставаться никогда не будем.

Зачем мы говорим о ерунде?
Мне б просто положить на плечи руки.
Я столько лет шептала :"Где ты? Где?"
Уже смирилась с вечною разлукой.

Ну пригласи на танец. Пригласи!
Теперь никто не станет нам помехой.
Оркестр исполнить танго попроси
И это станет нам последней вехой.


Рецензии