Песня Винни Пуха

(Из неспетого)

Туча – мама, капля – сын,
Солнце – это апельсин,
и оно же – померанец,
угодивший прямо в ранец,
прямо в ранец школяру,
будто в сумку Кенги Ру.
Но из яблок из Китая
тучи жаром раскидает,
разметает капель синь
только этот апельсин.


Рецензии