Серый цвет

Были мы спина к спине
Были мы рука к руке
Это первая любовь
От которой стынет кровь

Я серьезно не любил
Пока не явилась ты
Кто кого освободил?
Кто кого заставил жить?

Привязались мы в петле
Я к тебе, а ты ко мне
Не хотели отпускать
Не желали и желать

Ты, в итоге, предала
И "свободу" обрела
Что с ней должен делать я
Если нету в ней тебя?

Я привязанный к тебе
И зависим от веществ
Но ты связь разорвала
Улетела в никуда

Труд меня не исцелит
Вовсе не освободит
Не поможет чертов спорт
Голова забита сном

Что уж больше не придет
И на время не вернет
Не вернет меня туда
Где мы были - ты и я

Мне плевать на рост травы
И на всякие цветы
Мне плевать на Солнца свет
Для меня здесь жизни нет
Вижу я лишь серый цвет

18.07.2023


Рецензии