Жизнь изрядно потрепала

Жизнь изрядно потрепала
                на ветру.
И не раз на дно бросала,
                но плыву.
Оставляла без ответа –
                я ждала,
И зимой остатки лета
                берегла.
Не щадила, больно била –
                я терплю,
Всё плохое позабыла –
             жизнь люблю!
   


Рецензии