Лабиринт

Мы уже не воскреснем из праха,
Той любви, что сжигала огнем,
И по миру разбросаны части,
Наших душ, что летали вдвоем.
Этот опыт бесценный посеяв,
Я все выше и выше иду,
Но приходят лишь отражения,
Дубликатов ненужных к утру.
Это путь, это доля и карма,
Все прописано свыше давно,
И  спасенье из рук Минотавра
От Тесея достойно приму.
 


Рецензии