Любовь

Я посвящаю этот стих ему,
Не потому что больше не увижу.
А потому что больше не люблю,
А потому что больше ненавижу.

Я знаю, что бывает нелегко,
Но безответная любовь, она такая.
Как птица в небе, высоко.
Иль как дорожечка лесная.

«Ты  не любила», скажите вы мне.
Возможно... Я сама такое сочинила,
Но каждый день является во сне
Тот человек, кого я разлюбила...

Я ненавидеть начала его
За то, что он мне врал всё это время.
Он изменился, было тяжело...
Но больше я ему не верю…

Я не сказала, что люблю его...
Зачем тревожить человеку душу?
И я забыла про него давно...
Лишь в снах выходит всё наружу...

Но знаете, я не ищу его...
Я просто не могу его увидеть...
Ведь он - несчастье, горе, зло...
Я не хочу его обидеть...

Я не люблю его, себя я убеждаю...
Его увидеть не могу...
Он-человек другой и я другая,
А в снах выходит, что я вру.


Рецензии
Только Бог нам всем судья и он его осудит понравился стих всех благ любви вдохновения любви удачи

Везунчиков Владимир   16.03.2024 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением.

Вера Золонтинова   16.03.2024 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.