В душе стемнело дерзко...

... вечер... вдруг и в душе стемнело дерзко.
И словно от креста зажгло в пояснице.
И от напрасных волн терзаний, мерзко...
С надоедливой слезою на ресницах.

... с одичалой не обузданной судьбой,
Готовая накинутся бедой как зверь.
Чтоб создать полёт к смерти не затяжной,
Ведь не прикажешь ей,  жизнь на века отмерь.

... отрезки между вздохом и выдохом
Зарастают, чтоб заглохли под натиском.
С горькой остановкой в не достигнутом,
Чтобы мне больше здесь не быть... фанатиком.

12:22-13:03 28.07.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии