Вставайте русские с колен

Вставайте русские с колен,
Иначе превратит вас в тлен,
Артист - великорусский шовинист,
И пропаганды черный лист...

Американскою рукой нам Запад,
Сунул метку в руку,
Расставив политические путы,
И каждое движение теперь,
Не обойдется без потерь.

И тех кого не выбирали,
Подсунули нам мировые шулера,
Дровами в печку нас бросают,
Война, кругом идет война...

В тылу салюты и парады,
Законы - против, цены - вверх,
И русские на заднем плане,
А на переднем кровь и смех...

Славяне, будьте в дружбе,
Нет самости украинской,
Но лжи, нам заготовили так много,
И ложку сунули - на жри...

У русских тут немного лучше,
Но это не моя война,
Скажите тем кому она нужна,
Не мясо мы, и жизнь еще нам дорога.


Рецензии