Моим читателям

Сто десять лет назад Цветаева Марина
Писала, будто знала наперёд:
«Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черёд».

Я тоже понемногу сочиняю –
Лет пятьдесят как с рифмами дружу,
Кроме меня, немногие лишь знают,
Что я стихи любовные пишу…

И вот однажды на седьмом десятке
Тетрадочки из шкафчика достал –
Не смейтесь. С головою всё в порядке –
Так просто – на компьютере набрал…

И будто снова в школу я вернулся,
А там и в свой любимый институт,
К сердечным тайнам нежно прикоснулся
И понял – пусть читатели прочтут…

Вот так внезапно прозвенел звоночек
И пригласил на творческий урок -
Я открываю вам душевный островочек
В фантазиях моих любимых строк…


Рецензии