28 июля. О себе и о дожде...

А за окном сегодня дождь,
- Его не ждали, он явился...
В окна стучится он ко мне,
Я не пускаю, рассердился...

Решил наверное за одно,
- Помыть рамы и стекло...
Капли ручьями по стеклу стекают,
Где-то внизу там, пропадают...

А может льются на бетонку,
И в ручеёк впадают звонкий...
А он, с горы бегом, бегом,
Чтоб лужей стать в низу потом...


Рецензии