Цена любви

В городе N расцветала сирень!,
В городе N всё пошло набекрень!:
Каждый мог ложку сломать пополам.
В городе N - беспорядок, бедлам!

Нужно ли что-то ещё говорить?
В городе N надоело всем жить!
В сотый раз эхом звучало - продам!
- Это коммерция! - Это не шарм.

Кружит планету качель той цены,
Что устанавливают все молодцы.
Музыку дорого ведь не продать?
Значит придётся людей запугать!

Жертва концертных печалей, взгляни!
Вам здесь покажут секреты любви!
Нет, не за дорого. Как бы не так!
Но продается любовь, как башмак.
21.10.2020


Рецензии