Славянский базар

ПОМЕНЯЛИСЬ  МЕСТАМИ!
И КАК?
- А НИКАК!
ТЕНИ ЕСТЬ ТЕНИ,
ЕСЛИ ЧТО,
 ТАК СРАЗУ СО ВСЕМИ!

МИР,
ОН ИЛИ НИКАКОЙ ИЛИ БЕЛОРУССКИЙ,
УКРАИНСКИЙ,
РУССКИЙ,
СПЕРЕДИ ШИРОКИЙ ЖЕСТ,
                А СЗАДИ УЗКИЙ!


Рецензии