Любовь, что сделала ты с нами?

И вместе быть не суждено,
И по раздельности не можем.
А где то глубоко под кожей
Душа плетёт веретено...

Веретено пустых событий,
Где чёрно-белое кино,
Прошедшее давным-давно
Где рвутся праведные нити...

Где безысходность правит бал,
В рубцах залеченные раны,
Где дни закручены в лианы,
Безликих масок карнавал...

Где грусть с застывшими слезами,
Ночей бессонных беспросвет.
И так уже немало лет.
Любовь, что сделала ты с нами?

Сама решила всё за нас,
И расписалась, ставя точку.
Теперь бессилие рвёт цепочку,
И азимут сменил компАс...


Рецензии
Печальное, красивое...понравилось!

Татьяна Тюрина 1   30.08.2023 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо Голубушка!

Андрей Ниноров   30.08.2023 12:39   Заявить о нарушении