8. Ни шагу назад!

          

            Изложение на тему: "Что хорошего, плохого в жизни дало мне употребление алкоголя, табака?" - написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" и опубликовано без правки:

            "Если бы не пил и не курил, то уверен, что все было бы в моей жизни иначе. Первое: получил яркий и разнообразный букет преобретенных болезней.
            Второе: это полнейший развал и дисгармония в личной жизни.
            Третье: это подорванный авторритет на работе и недоверие жены по отношению ко мне.
            Сам по себе напрашивается вывод, что будет с тобой дальше? А дальше будет маразм и беспросветная тьма, если все оставить, как было прежде.
            Теперь я как бы заново рождаюсь, начинаю понимать, чувствую в себе изменения и только в лучшую сторону.
            С этого трезвого пути - ни шагу назад!"
            Вот и все. Только так!

            Матвеев Анатолий Петрович.    1989 год.


Рецензии