Мир приукрашенный, украшенный

Мир приукрашенный, украшенный,
Мир непреложный и предложный,
Сегодня я такой отважный,
А завтра просто невозможный,

Осколочно безумно важный
Мозаично цитатно сложный,
Осточертелый и напряжный,
И снова, снова невозможный,

Поднаторевший и уставший,
И взбаламученный, и ложный,
Поднадоевший и напряжный,
Как будто чемодан тревожный,

И все же разрывая воздух,
Аорту раскрасняя криком,
Я провоцирую реальность
В каком-то танце полудиком,

Реальность ставшую реальной
И полновесною строкой,
Осокой острой обязательств
Над драгоценною рекой.


Рецензии