Мир нелеп как раскладушка

Я опять посплю немножко
И на мир взгляну как кошка.
Вот играет в бадминтон
С фараоном фараон.
Вот презрительный фонарщик
И его дружище банщик
Банят наглых колонков,
Что приходят без звонков.
Мир нелеп как раскладушка.
Надувается лягушка,
Фру страдает от любви,
В нём как хочешь, так живи,
Не мешая ясну перцу
На огне открытом греться,
А не то перевернут,
Перемелют в пять минут.

28.7.2023


Рецензии