Слова печали, вечной памяти...

В России льются
Слёз потоки,
От безвозвратных
Боевых потерь...
И сколько их ещё в войне,
В смертельной схватке
С нечистью фашисткой..
Родную землю
вместе с кровью пропитает
До Победы нашей свЯтой...
То это к сожалению,
Неизвестно...
Об этом не узнаем
- никогда...

Ведь каждая душа,
Что в небеса взлетев,
Ушла...
Она всегда,
Будет жива!...
И в вечной памяти родных...
Любимых, близких, дорогих...
Друзей проверенных и верных,
Тех настоящих,
Боевых,
Кого не "тронула" война,
И жить оставила "за них"...
Богами данная,
Небесная судьба...

Не прост,
Тернистый
Путь живых...
Он тоже
Предначертан Богом!
Он освящён,
Священным долгом...
Чтоб каждый,
Мы,
И все кто будет
После нас...
Грядущие потомки.
Молился,
Помнил, не забыл...
О душах всех...
Кто за Россию,
За Отчизну,
За всех живых,
Живущих...
В бою с врагом,
На поле брани,
Голову сложил...


Рецензии