Другу Артему от друга Серёги. Пятница

Ты давеча стихи писал,
мой друг, поэт, коллега!
Мог написать сей стих в WhatsApp,
но написал в телегу.

Такой же стих сей час ты мне
послал еще в WhatsApp-е.
Я чую мужа в пацане,
ведь это по-пацански

Артём подумал лишку и
добавил: Слышь, Серёга!
Могу хвалить иль не хвалить,
ведь все равны пред Богом.

Когда по жизни пацана
семь пятниц на неделе,
с Артёмом я готов до дна
бухать душой и телом.

28.07.2023г. Пятница.
Обратите внимание на четыре последние строчки ниже.

Артем Козлов
Г. Москва
Написать личное сообщение    Добавить в список избранных
Произведений: 362
Получено рецензий: 211
Написано рецензий: 255
Читателей: 17258
Произведения
пятница другу Воропанову - без рубрики, 28.07.2023 13:26
пятница другу Воропанову - без рубрики, 28.07.2023 12:10
пятница другу Воропанову - без рубрики, 28.07.2023 11:19
*** - без рубрики, 29.05.2023 14:19


Рецензии
Круто!!!!очень круто получилось!!от души по человечески, по-летнему, хотя нет, всесезонно!!!всесезонно круто!!!!
А то, что три раза - это глюк стихиры)))

Артем Козлов   28.07.2023 19:32     Заявить о нарушении
По пятницам обычно такие глюки...

Сергей Воролаков   28.07.2023 22:05   Заявить о нарушении