Письмо Революционера

 Знамя Революции багровое
 Истоптали недруги,смеясь
 Но вернемся! И поднимем новое!
 Ни невзгод,ни смерти не боясь.

 Мы убийцам подлым - не подельщики
 Хоть вся жизнь - страданий череда
 Пусть наш строй пятнали безпредельщики
 Мы не будем с ними никогда.

 Мир застрял на несчастливой ноте
 А в экранах нету недовольных
 Те,кому положено быть против
 Заседают средь лжецов спокойно.

 Оппозиций нынче не стреляют
 Но диктуют вежливо: "дружить"
 И весьма умело отвлекают
 Всех,кто хочет что то изменить.

 Тот запил,а этот "воду мутит"
 А другой в болоте ищет брод
 Кажется единство,а по сути
 Каждый в свою сторону плывет.

 Нет! Не стоит унывать,Товарищ!
 У свободы не отнимешь крыл
 Мы не ищем зарева пожарищ
 Но построен будет Новый Мир.

 2023.


Рецензии