Золотухиных- два брата

Золотухиных- два брата-
Оба брата- деловаты:
Один из них аршин-малай,
Ты их по росту различай,
А другой малай- малей.
Кто из них для нас милей?
Оба брата хороши-
Так как жили от души!
  28. 07. 2023 г.


Рецензии