Запасы нравов опустели

Запасы нравов опустели.
Надев мечту на шестерни,
Людины скурвились в тоннеле,
Безбожно, и брели в хмели.
Бока отъели, одурели,
Вконец разнежившись в тени,
Мужское женщинам велели.
Вот, дамы скрылись от любви.


Теперь тошнит от той модели.
Марая дух в такой яви,
Волхвы завидуют борделям,
И нету счастья - хоть умри.
А демонизму мало цвелей,
Ему подай пейзаж в крови.
Мужи трюхают как Афелий,
А дамам страшно без любви.


Ну что ж, придётся еле-еле
Очеловечить языки,
Послушав совесть в бренном теле
Побудкам страстным вопреки.
Из ямы выйдем без похмелей.
Отбросив всяких сэ-ля-ви,
Мужчины жизнь привяжут к цели, -
И дамы ахнут от любви.


Рецензии