Есть у всяких пацанов

Есть у всяких пацанов
Тайное желание…
И, хотя, одно оно,
Лишь о нём старания.

Для него живут они,
Спорят и мечтают,
Наполняют смехом дни,
Горы дел слагают.

Замечтавшись среди дум,
С их спускаясь кручи,
Перебором души струн
Делаются лучше.

Устремляются вперёд,
Топят за отвагу,
Повзрослев, ведут народ
К мечтам светлым граду.

Что ведёт их за собой,
Манит в мира дали,
Их на подвиг шлёт порой
Голосом из стали?

Вы правы, о том и речь,
Тайное желание…
Мощь его поверх их плеч
Мантией дерзания.

С детства ставит их на путь
Найти ту, что будет
Помогать проникнуть в суть,
Их навек полюбит!


Рецензии