Время

Время не вылечит тех, кто не ищет покоя.
Тех, кто ночами вскрывает забытые строки.
Ходит по краю, борясь до предела с собою,
Ищет наощупь иные пути и дороги.

Время не спрячет в толпе миллионов событий
То, что в других мы нашли, но в себе - потеряли.
Время приходит для поиска новых открытий,
Чтобы напомнить, о чем мы когда-то мечтали.

Время не лечит. Время стирает границы
Между прошедшим. И тем, что случится однажды.
Время откроет для жизни пустую страницу,
Чтоб написать и почувствовать это мог каждый.


Рецензии