В поисках счастья

Жизнь моя, как река -- то глубИны, то мель,
То внезапно попал в тёмный омут,
Не всегда мне видна чётким контуром цель,
Как к родному приблизится дому?

ПРИПЕВ.
Бросил я отчий дом и невесту свою,
За морями искал славу, роскошь, уют,
Потерял много лет, но любви не нашел,
Лишь тоску по родным в своём сердце обрёл.

Снова я в том селе, где родился и рос,
Где любимой познал поцелуи,
Где лизал мои руки мой любимый Барбос,
Только скорбную весть Сердце чует.

ПРИПЕВ.
Никого из родных не осталось в живых,
Лишь кресты на могилках остались от них,
О невесте моей знать не знает никто,
Вот такой от зазнайства печальный итог.


Рецензии
Значимый текст песни, Михаил!
Думать заставляет!

Надежда Корн   02.08.2023 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за добрый отзыв.

С теплом ... Михаил.

Михаил Шурганов   03.08.2023 15:22   Заявить о нарушении