Профессия - больные дети

                Написано по "горячим следам" очередной попытки обмана по телефону.

Есть чудеса на белом свете:
Профессия - Б О Л Ь Н Ы Е   Д Е Т И
У нас, в России, процветает
И на чужой карман влияет.

И "сын", и "дочка", "внук" и "внучка"
Звонят в квартиры «из больницы»
И вас волнения замучат:
Скорее надо поделиться!

Хочу предупредить заранее:
Не проявляйте сострадание,
Не попадайтесь на уловки
«Больных детей» - мерзавцев ловких!

P. S. Становится весьма печально,
      Что тема эта - актуально


Рецензии
Да.... А сколько на самом деле больных!!!

Ольга Антонова 6   04.08.2023 11:05     Заявить о нарушении
В том то и дело!!!

Год Нудельман   04.08.2023 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.