Счастье настоящее

Быть счастливой- научиться ждать,
В летний зной, весенние капели
И в морозы русские мечтать,
Всё о чём лишь можно и хотели.
Быть счастливой-знает только мать,
Что дороже нет детей на свете,
Каждого учиться понимать
И молить у Бога счастья детям.
Быть счастливой просто и легко,
Лишь сиять почаще и поярче,
Раздавая лишь родным своё тепло,
Обнимая счастьем настоящим.


Рецензии