Леди Эльвейн

Повелитель драконов - властитель страны Эльвейн,
Дочь его ненаглядная леди Мечта, всегда
В инстаграм и контакте всё время следят за ней
Кто в принцессу влюблён и считает - она звезда.

В поле белых ромашек плетёт из цветов венок,
Напевая о том, что она не одна из всех.
Небосвод в той стране словно мыслей полёт высок,
Её голос прекрасен и птицей стремится вверх.

В синем небе дракон охраняет её покой,
Солнце нежно целует в течении летних дней.
Волос рыжий слегка поправляя своей рукой,
Дарит взгляды в инете счастливая мисс Эльвейн.

15.7.2023


Рецензии