ну что вы, я о хорошем писать умею

ну что вы, я о хорошем писать умею,
но это если под диктовку, конечно,
я других не заражаю, но сама болею
тем, что бесконечно иду ему навстречу.

а он, бестолочь, так и рвется,
все нУдит и нУдит: «пусти!»;
ну не ждать же мне, когда он в себе разберется,
а потом снова слушать его «прости».

в нем света быть может и много,
и хватит на двоих его вполне,
но пока нам на двоих хватает лишь тревоги,
но у него не на двоих, а аж вдвойне.

и поздно говорить «а я же знала!»,
и знала, и полезла в эту глушь,
теперь на площади любимого вокзала
ищу свою я душу средь всех тысяч душ.


Рецензии
о хорошем писать сложнее -
много однообразных и заученных слов...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.08.2023 19:17     Заявить о нарушении