Перебранки

Перебранки, перебранки!
Нервы треплет чёрный бес,
Вывернув мозг наизнанку,
Сделал кашу "геркулес"!

Бродят мысли ураганом,
Блещут молнии  в  глазах,
Гнев кипит, бурлит вулканом,
Надвигается гроза!

Крик! И места нет рассудку,
Пыл рванул! Спасенья нет!
И не спрятать слов за шутку,
Ужас бесом подогрет!

Свет темнеет, словно ночью,
Ярость рубится с плеча!
Рвётся одеянье в клочья,
Сто укусов сгоряча!

Громко лают перебранки,
Льются слёзы, словно дождь!
Вспомните о бумеранге -
Что посеешь - то пожнёшь.

28.07.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.