Мася

Откуда появилось имя Мася?
Пришло от Агафона Фаберже-
Он фотографию - открытку
Из Венской ресторации
Послал любимой Мушечке - жене.

Открытка эта до сих пор храниться
В моей коллекции в столе,
Пришлось немного Муше  измениться
И стать причиною из вне.

Из Мушечки и возродилась Мася
И понеслась, поехала она ;
Сегодня поздравляем с днём рожденья
И радостно кричим мы ей : -" Ура !".


Рецензии