Если ты сам не веришь в добро

Бесцельно просаживая вечера,
К чему ты стремишься, детка?
Не веришь в вечную силу добра?
Честность встречаешь редко?

Поверхностно мыслить и не искать
Сути до самой смерти –
Удел беспечного простака,
Что вечно живет «в моменте».

Как тебе, друг, такой поворот,
Такая вот как тебе тема:
Если ты сам не веришь в добро,
Значит, добра и не делал?

Так что, мой бро, делай добро!
Тогда и вокруг по инерции,
Станет тепло, станет светло
В твоем и моем сердце!


Рецензии
Как всегда,прекрасно!
С теплом

Анастасия Фокина 2   28.07.2023 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, как ты успеваешь за мной? Я только выложила)))

Оксана Карцева Рыбкина   28.07.2023 14:34   Заявить о нарушении
Мне сообщают!)))

Анастасия Фокина 2   28.07.2023 16:13   Заявить о нарушении