Бесцветная пора

Бесцветная пора,
Музыка хрустящего стекла.
Растерянный свет красного пятна.
Холода желаний,
Разума закат.
Верностью Морене,
Стужи аромат.
;
Бесцветная пора,
Музыка хрустящего стекла.
Тишиной глубокой ,
 Объятий красота.
Наслаждений взору ,
Белая зима.
Мелодию играет,
Белоснежная земля


Рецензии