Болота и топи

Иссушило все на своем пути,
Даже капля живительной влаги
В перспективе меня не смогла спасти,
Наш бой как и прежде неравен!
То ли сердце пылает, то ли в душу пуляют
Бесконечные стрелы и копья...
То ли я по чуть-чуть с головою ныряю
В этот мир, как в болота и топи.


Рецензии