Ласковое море

Море,ласковое
Море.
Шум хрустального
Прибоя,
Шум ракушек и
Раздолье.
Хорошо нам здесь
С тобою.


Припев:
Море бирюзовое
Пламенно влюбленное
В ту волну заката,
Что купало солнце
Жаркое когда-то.

Море,ласковое
Море
Чаек крики зычные
Мы к жаре привычные.
Друг в друга влюбленные,
Морем опьяненные.

Припев:


Море,ласковое
Море.
То целует небо
Тоже голубое.
То в лучах заката
Солнце провожает.
Пеленой кровавой,
Отблеском сияет.


Рецензии