Бесконечно радостны мечты

Бесконечно радостны мечты:
В них вся жизнь воплощена в привете,
И надежд неясные черты,
Ласки милой в силе и в расцвете.

И простые песни соловья,
И заря, зовущая к удаче,
И земная счастья колея
Там, где звёзды освещают дачи.

Бесконечно радостны мечты
Там, где нежность связана с судьбою,
Где идём по жизни я и ты
Бесконечной жизни стороною.


Рецензии
Бесконечной радости и удачи Вам!

Надежда Хрусталева   11.08.2023 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   11.08.2023 19:36   Заявить о нарушении