Та сторона, где ветер

Та сторона, где ветер,
Та сторона, где буря.
Где поднимается племя,
Чтобы пройти сквозь тучи.

Путь не бывает легким,
Счастья не дарят даром.
Если судьба сражаться,
Быть поединку правды.

Копья летят в атаку.
Крик, и огонь пылает.
Выживешь, нет, не знаешь,
Но продолжаешь бой.


Рецензии