Голубой Щенок. Шестая, Часть

Ах, Зачем,
Я, Голубой,
В Одном,
Дворе,
Жил,
Маленький, Щеночек,
Он, Был, Очень, Мал,
Поэтому, Другие, Собаки,
Над, Ним, Сильно, Смеялись,
И, Он, Решил, Найти,
Себе, Друзей, Взяв, Свой,
Маленький, Рюкзачок,
Он, Пошёл, В Другой, Двор,
Там, Ему, Встретились,
Кот, И, Волк,
И, Они, Пели, Песенку,
Хочешь, Прожить, Без
Хвоста, Говорил, Волк, Коту,
А, Кот, Отвечал, Ему,
Нет, Не Хочу,
Хочешь, Прожить, Без
Лапки, А, Кот, Отвечал,
Нет, Не Хочу, И, Тут, Они,
Увидели, Голубого, Щенка,
И, Стали, Над, Ним, Смеяться,
А, Щенок, Заплакал,
И, Они, Решили, Подщутить,
Над, Ним, Будешь, Ли, Ты,
Нашим, Другом?
Щенок, Согласился,
Они, Сказали,
Тогда, Пойдём, На Корабль,
К Нашему, Другу,
Пришли, На Берег, Моря,
И, Там, Увидели, Корабль,
И, Своего, Друга,
Капитана,
Сели, На Корабль,
И, Поплыли, В Дальние,
Страны,
Но, Вдруг, Корабль,
Дал, Течь, Дно, Ему,
Распелила, Рыба, Скат,
Которая, Пела, Песенку,
Я, Рыба, По Прозванию, Пила,
Пилю, Что, Попадётся, По
Полам,
Ляля, Тра, Ляля,
Корабль, Пошёл, Ко Дну,
А, Капитан, Волк, Кот, И
Голубой, Щенок,
Пересели, В Шлюбку,
И, Стали, Дрейфовать,
По Морю,
Сколько, Прошло, Дней,
И, Ночей, Они, Не Знали,
Но, Вдруг, Увидели, Большой,
Большой, Корабль,
Они, Обрадовались, И, Стали,
Звать, На Помощь,
Команда, Красивого, Корабля,
Услышала, Их,
И, Спустила, На Воду,
Спасательную, Шлюпку,
Волк, Щенок, И Кот, И
Капитан, Преобразились, В Неё,
И, Поплыли, На Новом, Красивом,
Корабле.


Рецензии