Сын

Когда нибудь в один из дней,
Я разведусь с душой своей
И станут счастливы вокруг,
Мой близкий враг и старый друг.

Когда нибудь в один из дней,
Я вновь приду к судьбе своей,
И будет поле под луной,
И скалы грозные с тоской.

Когда нибудь в один из дней,
Укроет саван всех людей
И будет мир и благодать,
И звери будут вновь дышать.

Когда нибудь в один из дней,
Прибудет сын пяти морей,
Земли, озёр и океанов.
Начнётся круг, и все сначала.


Рецензии