Избегание

Я тьма, я сгораю при свете,
Разрезанный взглядом твоим.
Чувствительный, прячусь в ракете:
Сбежать, но остаться лихим.

Не знаю, куда я лечу,
Но знаю одно - далеко.
И видеть тебя не хочу,
Хоть это совсем нелегко.


Рецензии