Ложечки

ЛОЖЕЧКИ

      Тащили крысы не только съестные припасы… Внимание одной такой крысы привлекли серебрянные позолоченные чайные ложечки. Она воспользовалась доверчивостью Хозяйки и упрятала ложечки в карманы своей одёжки.

      Сворованные ложечки радовали Крысу и её глуповатую дочурку, сами они ничего приобрести не могли по-честному, всегда жили за счет кого-то. Совесть их не безпокоила, ибо её изначально не было, а соотносить всё то, что происходило с ними, они не могли, скудоумие мешало осмыслить происходящее в их КРЫСИНОЙ жизни…


https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии
Прекрасен вами написаный стих.

Сергей Лутков   10.10.2023 08:49     Заявить о нарушении