Звёзды не обманут

Звёзды не обманут
Карты не солгут
Чем краснее масть
Тем прозрачнее спесь
Чем длиннее столб
Тем тусклее фонарь
Чем прямее путь
Тем легче заплутать
Чем больше труда
Тем яснее слеза
Пришла беда
Наливай сполна
Слышишь ветер звенит
И верёвки вьёт
Пришла пора избавиться
Пришла пора очиститься
Открывай глаза
Отворяй ворота


Рецензии