Артёмовск

Мы верили, фашисты там не устоят.
20-е. 05-е. 2023-ий- Бахмут взят!
Вновь мир его Артёмовском зовёт,
По улицам рекою кровь течёт.
Кровь наших сыновей, мужей, отцов,
Кровь самых-самых лучших Вагнеров.

Мы знали, Бог за нас и Правда с нами!
Гордимся мы своими мужиками!
Вы героизма эталон,
Вы Честь и Слава!
Поклон вам до земли,
Пригожин, Вагнер! Браво!

Нацистов превратили в пух и прах,
И над Артёмовском России водрузили флаг!
Под вашу музыку слагать мы будем гимны,
Вы отстояли Честь своей Отчизны!
В истории оставите вы след,
И станет классикою ваш сонет.

Играйте, Музыканты, гимн Победы!
Вами гордятся сыновья и деды.
А тех, кто не вернётся никогда,
Сердца наши запомнят навсегда.

Пусть знают черти, отпрыски Бандеры,
Артёмовск только часть Большой Победы.
И если вновь Россия позовёт,
Пригожин снова Вагнер поведёт!
             21.05.2023.   


Рецензии