С Днём Рожденья, Сёмочка!

Дорогой наш Сёмочка, наш родной внучёк,
Жизнь тебе прибавила плюс один годок,
Пусть он будет радостным, мирным, как теперь,
И в Твоё Прекрасное  жизнь откроет дверь!

Пусть  мечты сбываются!  Всех их загадай!
Загадал? Исполнятся, точно, так и знай!
Дедушки и бабушки, папа, мама, брат,
Поздравляем с Праздником, знаем, как ты рад!

Наш любимый Сёмочка, ты расти большой,
Будь таким же искренним, с трепетной душой!
Наш романтик маленький, классный паренёк,
Сёма, С Днём Рождения, счастлив будь, внучек!


Рецензии