Мужчина...

Мужчина — защитник, это — неоспоримо,
Он духом сильнее, чем женщина, это — точно,
Он мысленно с нею рядом всегда незримо,
Но так ощутимо, как будто вблизи, воочию.
 
Мужчина не может себе позволить хамство.
Не может позволить себе мужчина и злобу.
И, коль он МУЖЧИНА, не для него коварство.
И подлость он вряд ли возьмёт для себя «на пробу».
 
Я, знаете, верю в мужчин верных, настоящих.
Хотя, говорят, что меньше их год от года —
Брутальных, что держат слово, и тем бодрящих,
Таких до сих пор в ком жива мужская порода.
 
И снова рождаются сыновья в России,
Пусть все они станут такими, чтоб мы гордились.
И, может быть, среди них родится Миссия,
И с ним возрождение духа мы все осилим.


Рецензии