Подняться выше

Моя ленивая
   Душа
  обиды
    не запоминает,
   зато без отдыха
    взлетает,
   дни в четки
    жизни собирает,
    расстаться с ними
        не спеша.

Волненья,
  встречи,
   пыль дорог
   сквозь города
   и расстоянья,
   цветы и камни
    горных троп,
    синь неба,
  облака у ног
  стирают горечь
      расставаний.

Рюкзак был
    выше головы,
  но не мешал
   подняться выше,
   сбежав от суетной
      молвы.

Ты это помнишь?
     Вспомни!

 Слышишь?


Рецензии