Я могу тебя полюбить

Я могу тебя полюбить
И меня это не пугает.
На запястье красная нить
На желание, что сбудется знаю.

Я могу тебя долго ждать,
Пока сердце твое растает.
Не грустить, не мечтать, не страдать..
Просто знать, что ТЫ это знаешь.

Я могу дотянуться до звезд,
Если нужно, до дна океана.
-Ты же веришь, что это всерьез?
Не игра, просто жизнь без обмана.

Я могу тебя полюбить.
Меня это совсем не пугает.
Разве можно тебя забыть?
Невозможно... И я это знаю.


Рецензии
а вам, гражданочка, видать, далече топать... )

Георгий Мёд   28.07.2023 13:49     Заявить о нарушении
Хотел сказать я: "Дадеко пойдёте!"
Но это кто-то ведь уже сказал? )

Георгий Мёд   16.08.2023 17:38   Заявить о нарушении
Время покажет))

Ирина Гавриличева   28.08.2023 13:22   Заявить о нарушении