Тот кто верит в свою любовь!

Почему жизнь придумала так?
И за, что достается нам?
То сплошной, весь в тумане мрак
А то Солнце с дождем пополам

То вдруг встреча, подарок с небес
То прощания, что встрече не рад
То казалось, ну все - воскрес!
Оказалось, что нет - распят.

Говорю сам с собой в тишине
Лишь всю глупость того понимая
Невиновным, я каюсь в вине
И при этом, себя не прощая...

Я пытаюсь опять обьяснить
То, что Богу порой непонятно
Надо ж дальше ведь, как-то жить
Нет дороги ведущей обратно

Есть дорога лишь та, что вперед!
(...Не нашел я здесь нужных слов)
Лишь идущий, её пройдет
Тот кто верит в свою любовь!


Рецензии