Пришла пора подумать о себе!

Пришла пора подумать о себе!
Не знаю,как с мечтою мне расстаться?
И взял я в руки ключ к своей судьбе,
Не век же по любимой убиваться!

Воспоминания растравили душу!
Не знаю,как с мечтою мне расстаться?
Из моря словно выплыл я на сушу,
Но не могу я с морем тем расстаться

А время всё вперёд,вперёд летит,
Медлительность мою не одобряя!
И где-то на его пути лежит
Земля влюблённых,в солнце утопая!

И надо эту землю мне найти,
А время асё торопит,подгоняет!
Но как сойти с не верного пути,
Когда и верного никто не знает!


Рецензии