Я не боюсь

Я  не  боюсь, что  жизнь  утрачу.
Я  чувствую,  пришла  пора.
Но  после  слёз, рыданий  громких,
Вы  позабудете  меня.
И  в  этом  нет  ничьей  вины.
Таким  Творец  устроил  мир.
Живых  к  живым, а  не  живых,
К  местам  отведенных  для  них.
Живым  нельзя  остановиться.
Любовь, карьера, дом,  семья.
А  все  печали, боль  утраты,
На  них  нет  время  никогда.
Затем, уж  по  закону  жанра,
Наступит   страшный  жизни  миг,
И  бумерангом  обернётся,
Вся  боль,  все  те страдания,
Что  причинили  вы  родным.


Рецензии