Январская ночь

Тихая ночь за окном,
Солнечно светит фонарь,
С мягко крадущимся сном
В сговоре снежный январь.
Мягких сугробов бока
Тайные вздохи хранят,
Теплится издалека
Звёздный мерцающий взгляд.
Вечность зависла и ждёт
Пленников волшебства...
Время замедлило ход,
Близится ночь Рождества.


Рецензии